вторник, 12 апреля 2016 г.

Фашисты вокруг нас

Мы искренне удивляемся: Откуда берутся террористы, фашисты, нацисты?
А они живут рядом с нами, бок о бок, мы каждый день с ними здороваемся, жмём друг другу руки, улыбаемся... Но настанет день - и тысячи этих людей станут резать, взрывать, вешать - и, может быть, вас в том числе - потому что в основе их представлений о хорошем и плохом лежит фашистская, античеловеческая идеология: всех, не удовлетворяющих их представлению о "настоящем человеке", они готовы уничтожать. При этом, как ни странно, они могут называть себя антифашистами.

В Гугле+ есть сообщество "Стоп фашизм! Стоп США!!!", в котором некий Восставший со дна (Синюк) поместил картинку:



Я оставил комментарий, началась "как бы дискуссия".

К сожалению, начало не сохранилось.

maximalik
Это сложный вопрос. Во-первых, надо определиться, является ли гомосексуальность болезнью (ВОЗ не признаёт это болезнью, Минздрав России тоже не признаёт это болезнью, хотя, конечно, некоторые психиатры  настаивают на обратном). Во-вторых, принудительное лечение и изоляция возможны только при социально опасных болезнях (инфекционных, некоторых психических расстройствах, представляющих опасность для окружающих). Надо доказать, что гомосексуальность социально опасна, чего пока никто не сделал. В-третьих, надо понять, что любая мерзость и гадость с точки зрения одних, не является таковой для других (я, например, терпеть не могу молоко, но я не говорю, что нужно его запретить и наказывать за его употребление) и поэтому не может быть объявлена общеобязательной нормой с наказанием за её неисполнение. Это аксиома цивилизованного общества. Наказывать можно только за причинение вреда, за социально опасные действия, но не за то, что кто-то не так ковыряется в носу, или верит не в того бога, или имеет не ту национальность, цвет кожи, или не с тем спит. Интимная жизнь - частное дело человека, поэтому нельзя в неё вторгаться, запрещая или заставляя делать что-то. Не важно, гетеросексуал или гомосексуал развращает ребёнка или насильничает - наказание должно быть одинаковым. Опасны не гомосексуальные отношения сами по себе, а насилие. Вот если к нам или к ребёнку вдруг пристанет гомосексуал, то, конечно, наказание должно быть, но точно такое же, как и для гетеросексуала в подобных случаях. Когда люди осознают всё это, только тогда можно будет говорить, что мы живём в цивилизованном, а не варварском обществе. Пока же до этого, к сожалению, далеко. Если мы будем до конца честными друг перед другом и перед собой (а не руководствоваться только нашими чувствами, эмоциями - отвращения и пр.), то мы должны это признать - хотя бы то, что не всё так однозначно и нельзя рубить с плеча.

Восставший Со дна (Синюк)
солжный вопрос? 😂, 😂😂 А предппочение малолеток, не возникает вопррос о психическом отклонении? А природой не создадано  именно 2 пола для продолжения рода? Что именно тебе надо в в доказательтво об отклонении от природной сущности? Да, к стати, ты похоже ГЕЙРОПЕЕЦ! Видно по высказыванием! Пи*оргам иесто в гейропе, а не в Росси! Мне доказывать не надо, я вижу своими глащами. Как вы, пи*орасы превращаете страну в штат пиндосасии!




maximalik
"Что именно тебе надо в в доказательтво об отклонении от природной сущности?"
----------

Я такого доказательства (отклонения от природной сущности) от вас не требую. Раз вы хотите сажать гомосеков в тюрьму, то обязаны предоставить доказательство того, что они СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ и поэтому их нужно изолировать. Таких доказательств пока нет, а на нет и суда нет. "Отклонением от природной сущности" человека являются и альцгеймер, и рак, и паралич, и слабоумие, и отсутствие конечностей и т. д. - всех в  тюрьму?
Создаётся впечатление, что вы совсем не читали мной написанное. Для чего я писал, приводил аргументы?
Называть человека "гейропейцем", только потому, что с ним не согласны - это переход на личности. Умный человек старается мыслить рационально, максимально объективно, отстраняясь от своих чувств, беспристрастно рассматривая только аргументы и ничего больше, не переходя на личности, не навешивая ярлыки, не объявляя пособником врагов. Я надеюсь, что вы умный человек и поэтому когда-нибудь успокоитесь и станете смотреть на этот вопрос более здраво, без истерики и эмоциональных визгов (можно подумать, что лично вам пидоры чем-то насолили - в жопу выебали? Если нет, то чего это вас всех так корёжит, что большего на земле зла, чем геи,  для вас просто не существует?)


Восставший Со дна (Синюк)
доказательв много, от малого роста населения страны до того что они илут против природы. Пусть пи*оры рожают, тогда может скажу пусть в тихаря занимаются. Может ты сам женился на собаке?😂😂😂


maximalik
Это не доказательства, а предположения. Надо отличать одно от другого. НЕТ доказательств того, что геи виновны в снижении рождаемости, не надо придумывать страшилки! И опять у вас переход на личности. Я никто, просто человек, который в данное время высказывает свои аргументы, я могу быть гетеросексуалом, гомосексуалом,  белым или чёрным,  высоким или низким, и вообще пришельцем с щупальцами, выдающим себя за землянина, и т. д. и т. п. - это не имеет никакого значения в том, кто из нас прав. Принимаются только аргументы, а не личное отношение.


Восставший Со дна (Синюк)
когда у нас много одиноких женщин, они виноваты! Здесь мы высказываем личные мнения, законы пишут в основном пи*оры. Потому и мало настоящих законов, работающих на страну.


maximalik
Причиной отрицательного отношения к гомосексуалистам является только личное неприятие гомосекусальных отношений, то есть сугубо чувственно-эмоциональная сфера (отвращение и т.д.). А под это неприятие УЖЕ ПОТОМ подводят базу из якобы аргументов. Такой процесс называется рационализацией - создание видимости рационального, объективного, аргументированного, доказательного рассуждения, которое в основе своей таковым не является, а имеет фундаментом чувственное неприятие (например, русофобы, путинофобы - им тоже невозможно ничего доказать, потому что в основе у них лежат чувства, и способность рационально рассуждать отключена, весь разум поглощён одной ненавистью). То есть ложное по сути утверждение стараются выдать за правду, поэтому рационализацию так же называют "правдизацией" - манипуляциями с псевдоаргументами придают лжи вид правды. У борцов с гомосексуализмом именно это и происходит - высасываются из пальца надуманные, умозрительные "аргументы" типа "в том, что много одиноких женщин, виноваты геи" (можно подумать, что посадив геев в тюрьму или заставив силой встречаться с женщинами, мы это положение исправим - женщин в стране на несколько миллионов больше, чем мужчин - никаких геев не хватит).
Последнее. Предположим, что вы подаёте на кого-то в суд. Для этого у вас обязательно потребуют доказать причинённый вам вред - что-то у вас своровали, испортили имущество, нанесли ущерб здоровью. Глупо будет выглядеть, если вы подадите на кого-то в суд только за то, что этот кто-то не разделяет ваши вкусы (религиозную веру, манеру одеваться, сексуальные предпочтения) - ущерба вам нет! Поэтому сажать гомиков в тюрьму только за то, что они не в ту дырку трахаются - это средневековое варварство и просто глупость. Это их личное дело, никому никакого вреда они не приносят. Как бы противно вам не было от мыслей об их "делах", это не тянет даже на моральные страдания. А с учётом того, что на весах надо взвешивать два разных вреда, определяя больший, очевидно, что вред, причиняемый геям в случае их уголовного преследования больше, чем мнимый вред гомофобам от гомиков. Музыку Чайковского, Бернстайна, Бриттена всегда будут слушать вне зависимости от того, какой ориентации они были, ничего хорошего мы бы не получили, посадив их в тюрьму.
Почему я  защищаю геев? Потому что я всегда защищаю правду, справедливость, истину, невинно обвиняемых и не терплю ложь ни в каких проявлениях.
И совсем последнее. Это никакое не моё "личное мнение", хотя я его высказываю, конечно, лично. Высказываться всегда надо с претензией на окончательную истину, иначе получается бесполезный набор "личных мнений" с нулевым результатом: никто никому ничего не доказал, ни в чём не переубедил, все разошлись вместе со своими личными мнениями. А правда-то где, истина-то в чём?


И последнее сообщение от Восставший Со дна (Синюк):

иди в бан, защитник пи*оров. Природа создала два пола не для того чтоб были пи*оры! Иди в гейропу, толераст!


Т. к. удалена оказалась вся исходная запись, то есть надежда, что человек что-то понял, а не просто так хлопнул дверью в бессильной злобе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий